O Mar do Esquecimento
A poesia me atropela,
Sem me pedir licença,
Mas sou avessa a desavença,
Então abro alas pra ela.
Se eu não tiver caderno e caneta à mão,
Lá me escapa a inspiração...
Morre, sem enterro e sem velório,
Uma crônica, um conto, um poema,
E todo aquele imaginado palavrório
Que se assentaria sobre uma página,
Vai-se com o mar do esquecimento.
E eu? Fazer o quê? Só lamento!
Ouvindo Caderno - Toquinho (letra/legendado)
https://youtu.be/-Gsu751X6ag
26/09/2021
do baú
ESCREVENDO
Eu escrevo sobre tudo...
Também escrevo sobre nada,
Mas escrevo, sobretudo,
Pra ter minh’alma lavada...
23/03/2019