Catarse

A chama da paixão que se apaga

aos poucos mostra o seu valor

intrigas de alguém que não paga

e que nada possui nenhum calor

Não se extingue tão fácil assim

sentimento verdadeiro não é cruel

choras a desventura cor de carmim

nos lábios o amargo sabor do fel

Aparências enganam sempre

nas palavras soltas ao vento

carícia bem vinda ou lúgubre

abalam-me a cada momento

Tormento do corpo e da alma

a cicatriz que ainda machuca

Esperança é a que me acalma

quiçá talvez o jogo de sinuca

Assim sigo meu longo caminho

todo coberto de flores espinho

em busca de um novo carinho

quem sabe eu percorra sozinho.

NA.. Para meu amigo Cabotino...

Lahaina
Enviado por Lahaina em 22/11/2007
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T747515
Classificação de conteúdo: seguro