A bibliografia do poeta de fato
Fato é...(malfeito)
todo poeta morre.
Fato é...(defeito)
a maioria está no anonimato.
Fato é...(desleixo)
alimentar a miséria e o arrependimento.
Fato é...(complexo)
o poeta vanguarda o tempo.
Fato é...(esconderijo)
anunciar verdades ao mundo.
Fato é...(esquecer)
a liberdade do que se entende.