Tropeços para viver
Eu vou desacelerar
Quando o sol nascer e ninguém ver
Quando as ondas se agitarem e começar a chover
Eu vou adormecer
Quando parar de doer
Quando o sol partir para a noite se fazer
Não quero despertar de um sono leve
Eu quero fugir dos pesadelos que me perseguem
Não quero partir de mim
Para tentar me achar nos outros
E me perder aos poucos
Tenho me jogado antes dos tropeços
Que me fazem cair em um vazio dolorido
Criando feridas
Para se fazer viva a perspectiva da vida