NÃO SABEMOS

NÃO SABEMOS.

Não sabemos lidar

Com o amor,

Com a dor.

Temos medo da

Solidão,

No entanto,

A convivência

Nem sempre

É convergência.

Temos saudades,

Mas a presença

Muitas vezes

Leva a indiferença.

As pandemias,

As guerras

Induz a solidariedade,

Mas é o medo

Da morte que

Incentiva o momento

De bondade.

As relações estão

Rodeadas das

Competições,

Das vaidades,

Onde a irmandade

É uma ingenuidade.

Não sabemos

Lidar com a perda,

Mas a existência

É uma intercorrencia.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/03/2022
Código do texto: T7474917
Classificação de conteúdo: seguro