PALAVRAS
Benditas palavras bem ditas
de forma suave
com leveza de ave em voação
e vocação para afagos.
Palavras que desenleiam medos
e delineiam sorrisos
guarnecidos de solidão.
Benditas palavras bem ditas,
precisas, preciosas, essenciais
que exalam essências
de sol, de céu, de paz.