Uma palavra

Me fale de você

Eu preciso que fale

Assim, e só assim, possamos descobrir aonde queremos chegar

Não se caminha sozinho

Quando ao lado está quem se ama

Caminhar sozinho

É para os solitários

Ou

Os filósofos