Papel e caneta
Do papel e da caneta,
Direcione esses sentimentos
Dentro de você, de você
Disperse da sua alma,
Demonstre da sua alma
Desenhe suas palavras
Declare emoções reais
De tudo de si e dê si,
Difunda sentimentos
E fará seus versos ganharem vida.