Bumerangue
A vida é um espelho
Reflete o que é projetado
Prostrar-se de joelho
Não o livrará do desejado
Como o eco, é a vida
Ressoa o que foi emitido
A oração tão repetida
Não o livrará do refletido
A vida é bumerangue
Tudo volta a quem o lançou
Nem pacto de sangue
Livra-o do que retornou.