EM ORAÇÃO
Estou tão desanimada,
toda noite rezo, oro,
atravesso a madrugada,
é em vão, quanto deploro.
Tudo, tudo só piora,
me sinto mais que frustrada,
nem vejo o romper da aurora.
Senhor peço proteção,
não nos abandone, não.
Ergo as mãos, digo obrigada.
Para o poema de SemprePoeta
"Juro que Sonhei com o Mundo Perfeito"