LETRINHAS DANADAS!
Parem letrinhas danadas!
Parem que eu quero dormir.
Eu hoje estou muito cansada
Não quero em palavras fluir!
Já viram o adiantado das horas?
Já notaram a situação em que estou?
Deitada embaixo das cobertas
E escrevendo no breu, na escuridão!
E vocês não cansam de fazer
Esse barulho na minha cabeça...
Será que amanhã eu entendo
Tudo que escrevi no papel?
Tateando a caneta no breu da noite
Nem sei o espaço que utilizei
Para traduzir o que hora faço
Até quanta paciência terei...
Tento dar forma ao barulho infernal
Já que vocês letrinhas não param
De fazer na minha cabeça, um carnaval!
Santo André, 22.11.07 – 2h17m