Amar

é ficar à deriva

num mar de afetos em que

a mais espontânea cumplicidade

é a tábua de salvação;

é estar nesse mar

onde qualquer rumo é o certo,

onde não se usa a bússola da razão;

é velejar sem velas

é remar sem remos

no indomável mar da emoção.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474549
Classificação de conteúdo: seguro