FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA MÃE!
Entro aqui neste plenário
Para agradecer a Deus
Pelo seu aniversário,
Senhora dos versos meus.
Minha mãe, minha genitora,
Sempre pronta ajudadora,
Fonte de amor, de bondade;
Rogando a Deus por seu filho
Que nunca lhe falte o brilho
Do Cristo da Eternidade!
Oh minha mãe tão querida,
Suporte da minha vida,
Exemplo de integridade;
Que o Nosso Senhor lhe ajude,
Dando-lhe paz e saúde,
E muita felicidade!
— Antonio Costa