Mendacidade

História contada na contramão

da vida passada a limpo,

na lembrança que jamais terminou.

Fábula em textos vocálicos,

doidos no final da perfeição,

inacabada na lança do destino.

Mendacidade fantasiada no limbo

da falsidade fantasiada por velhos

amigos que jamais se reencontraram.