ESQUECEMOS
Eu aqui, da janela do carro
Vejo como é bela natureza...
o lindo verde, os pastos e árvores,
O céu… tudo passando tão rápido
Como nossas vidas!
Fico a pensar sobre o tempo que
perdemos com coisas banais,
pequenas, que fizeram a gente
esquecer de apreciar o bem maior
que nos rodeava; esquecemos de
Aproveitar o amor que Deus nos doou.