CALMA
CALMA
Mantenha a calma.
Não é seu desabafo
nervoso que irá solucionar os
problemas. Pelo contrário,
agrava-os. Dificulta as soluções.
Transmite intranquilidade aos
outros.
Você tem reservas
inesgotáveis de paciência e
amor. Não se abata.
Contenha-se.
O momento certo para conter-se
é agora. Reflita. Busque estar
em paz.
Confiar no próximo equilíbrio
é acreditar na capacidade dada
por Deus.
Antonio Lima
11-03-2022