Mansões Celestiais(Poema 59)

Mansões Celestiais

https://media.giphy.com/media/cZ9ksYSjgV9TO/giphy.gif

Meu espírito sempre visitará em sonhos e

Projeções astrais as benfazejas cidades

Míticas e maravilhosas que existem no além.

Meu espírito muito aprenderá nestas cidades,

Nela farei amigos que poucos poderiam dizer

Que possuem, e com minhas habilidades místicas

Poderei tocar em qualquer objeto sem a mão.

Poderei em milhares de anos conduzir uma vida

Eterna e maravilhosa como nunca tive na Terra,

Meus sonhos serão a realidade mais tangível

Que alguém pode tocar, e que todas as minhas

Memórias deste belo lugar jamais sejam

Apagadas, distorcidas ou mesmo enevoadas pelo

Tempo!

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 17/03/2022
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7474393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.