A Morte do Esquilo(Poema 24)
A Morte do Esquilo
https://media.giphy.com/media/fcIeSjxlIhWEg/giphy.gif
Pobre esquilo, sua morte foi a mais
Cruel que um animal de seu porte
Poderia ter, sua boca cheia de sangue
É um lembrete de que a natureza mata.
Pobre esquilo, sua vida tão curta deve-se
A creul natureza que nunca deixa mais
Do que poucas horas para um belo esquilo
Viver em paz e profunda alegria.
Que este esquilo um dia seja um novo ser,
Que possa então ter a total felicidade
Que sabemos que existe em seu ser.
Ele será um novo ser, mas a morte como esquilo
Será sempre a sua lembrança primeira de um
Dia que não poderia ter vindo, mas que veio
Para cumprir os fatos e destinos da vida.