Me banho com os ventos

Me banho com os ventos

Me nutro com os ventos

Sorrio com os ventos

Os ventos me excitam

O cor - ação cor ações

Ação - cores em mim

Me alimento com os ventos

Dos seus poderes

Entrelaço sonhos

Componho a poética

Das utopias vigentes

Me arrepiam os ventos !

- Todos os ventos

Todos !

Suas cores,

Seus cheiros,

Suas texturas me amparam

Me embriago com todos eles

Me dopo com as alegrias

dos ventos marginais

Incapazes de sorrir da misera incapacidade dos que não vivem

à margem

Rio com os ventos bonitos

Surreais , banais , triviais

- principalmente os ordinários

inúteis

Munidos da beleza de ser quem eles são:

Simplesmente : ventos

E com suas ventanias

Me prostituo sem limites

E me vulgarizo com

Suas Bonitezas

E como vulcão sobrevivo

E passo forte

A passos fortes

Nas apoteoses de minha

Existência !

Com os ventos - meninos

Que me ninam e me ergo

como deus que não crê em Deus

Os ventos me ensinam

A não ter medo

E aprendo com os ventos

- a sentir Deus !

E como menino - homem pequeno

diante do Deus que eu sinto

Grande e pequenininho

Longe e pertíssimo de mim

16032022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/03/2022
Código do texto: T7474337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.