NEGRO E LINDO...
Gostei dele, assim que o vi...
toquei... senti... me apaixonei...
Em meu quarto,
admirando-o, alisando-o,
quase não percebo
que vem chegando alguém...
Empurrei, rápido,
para dentro do armário,
fechei a porta e deixei lá,
à minha espera!
Outro negro bonito e sensual,
menos ousado que o anterior,
na medida... e, certamente,
louco para estar em minhas mãos,
sentir meu corpo, me envolver,
e te provocar...
Meu novo vestido preto.