O MUNDO NÃO É UM LUGAR

O mundo escapa ao corpo,

não cabe na consciência,

na imaginação,

ou no devir de nossas vivências.

O mundo, simplesmente,

converteu-se em signos em movimento,

já não define o sensível ou

o visível.

Reduziu-se a discursos,

conceitos e informações,

que desafiam todas as certezas

que nos convocam a ação.

O mundo é um lugar que não existe

mas nos surpreende em todos os lugares.

O mundo é onde estamos sempre a um passo de estar.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 16/03/2022
Código do texto: T7474294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.