Minha composição
Ótimos marinheiros,
são formados no mar revolto,
belos hinos e poesias,
são escritos em tribulação,
enquanto mais oprimido,
mais desenganado,
mais me torno um bom soldado.
As lutas, as glorias, os beijos, as traições,
são ações por mim vividas,
nunca esquecidas,
fazem parte de minha sorte,
ensinou-me a esquivar da morte.
Só eu sei as lágrimas,
conheço minhas mascaras,
aprendi a conviver com minhas emoções,
isso nunca foi sorte,
o que não me mata,
sempre me deixa mais forte.
Cleberson Aquino de Oliveira!