Presidente honesto
Eu procuro um presidente
que seja honesto demais
como foram os ancestrais
de um país antigamente,
onde eu fui um residente e
para onde eu quero voltar.
Ah se ele for governar,
perguntando o que eu acho
de um rei corrupto e capacho
com o dinheiro de um povo;
vou dizer-lhe: não promovo
príncipe que faz cambalacho.
Eu Lírico