TEM DIAS

TEM DIAS

Tem dias de anjos

E dias de demonios,

Tem instantes de

De demônios, tem

Momentos de anjos.

Tem dias de beleza,

Tem instantes de

Tristeza.

Tem momentos

De aves de rapina,

Tem instantes

Divinos.

Tem dias de luz,

Tem instantes

Sombrios.

Tem momentos

De tormentos

Tem dias de

Livramentos.

Há instantes

De de angústia,

Como também

De leveza.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/03/2022
Código do texto: T7474214
Classificação de conteúdo: seguro