Dentro de um abraço

Dentre dois braços você encontra, amor, carinho, um refúgio, uma junção de paixões entrelaçadas.

Não só uma ação, um abraço é um encontro de dois corações, entre laços. O abraço é uma reunião de sentimentos, em dois corpos conectados, não fáceis de separarem... São os abraços dedicados.

Abraços de saudade, refletem alegrias e diversidades.

Abraços de amor, repelem muita paixão e verdade.

Abraços de tristeza, transmitem afeto e solidariedade.

Abraços de amizade, distribuiem pureza, entendimento e sinceridade.

Abraçar é uma arte, uma paisagem, um abrigo, uma poesia de verdade.

Abraçar é uma ida, uma volta, uma visita, um conhecimento da gentileza das emoções, lacrados no peito de quem abraça.

Quando estiver feliz, triste, sozinho, rodeado, perto de quem ama ou de quem está brigado, apenas... Abrace.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 16/03/2022
Código do texto: T7474143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.