Retentora

Minha mente se perdeu naquele olhar

Já não durmo direito pensando em você

É tão bom... Foi tão bom aquele abraço que não pude segurar minha empolgação quando se virou.

O que não faria para vê-la de novo

Para ouvir sua voz, observar seus cabelos, disfarçar meus olhares para olhar os seus

O que não faria para apreciar novamente seus sorrisos e braços; sua presença.

As vezes choro de felicidade por imaginar poder tê-la aqui

As vezes choro de infelicidade por acreditar nunca tê-la aqui

Não é culpa sua se amei sua beleza, delicadeza, seu jeito,

Mas é culpa sua ser tão linda, sincera, tão bela em tudo

E também é culpa sua esses pensamentos, desejos e seu rosto em tudo

Me desculpe, não me culpe por tentar se expressar

Mas a vida me contou que eu poderia te amar.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 16/03/2022
Código do texto: T7474070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.