AMANDO ?!

Será exagero meu

Achar que estou amando?

O que será então meu Deus

Se com ele vivo sonhando.

Que faço com meus pensamentos

Pois tem sido somente nele

Desejando os bons momentos

De está nos braços dele !

Mary Josi