CERTAS MÁGOAS SÃO ETERNAS
Mágoa quando quer magoar não brinca em serviço,
faz tremer o chão, o céu, o ar,
fere de forma insana e cruel.
Essas mágoas desvisceram a alma,
rasgam o pulsar do coração, do olhar, do respirar,
descabelam os sentidos, o querer, o ser.
Doem tão fundo que vão bem além do fundo,
deixam a dor reinar absoluta,
deixam o pesar tomar posse de tudo.
Como tudo, essa mágoa também vai embora,
mas o seu rastro permanece tatuado indelével,
eternizada até algo acontecer:
nascer uma mágoa ainda maior.