TURMA 15 - OS BRAVOS ASUMEIROS

Nesta vida os tropeços são constantes

Precisamos manter o exercício

Para muitos, tarefa bem difícil

Derrubar um leão a todo instante.

Superar-se na vida e ir avante

É tarefa que tem todo guerreiro

Não precisa ter fama ou dinheiro

Basta ter muito foco e paciência

Como fez esta turma com decência

Turma 15 os bravos Asumeiros

Observa de um tudo é Christiano

Do Espírito Santo bem atento

Lajeado nos manda seu talento

O tranquilo e esperto Franciano

Não podia faltar nosso baiano

O Ramon esperteza por inteiro

Chega alegre na sala mais maneiro

Nascimento nos mostra sapiência

Como fez esta turma com decência

Turma 15 os bravos Asumeiros

Navegantes Canoas no horizonte

Chega logo Edu aqui pra perto

Atender sem sinal é quase certo

Vejam o Jorge Luiz ali no Front

Com os 8 aspectos têm a fonte

O Felipe se mostra o companheiro

Sola sax artista verdadeiro

Eder chega com todo a competência

Como fez esta turma com decência

Turma 15 os bravos Asumeiros

O Asume é um programa desafiante

Pelo Físico, o Estético e o Afetivo

O Moral, Social nos fazem ativos

Os aspectos nos deixam radiantes

Com um brilho de um raro diamante

É Mislene de par não tem roteiro

Porque tudo é fácil e sai ligeiro

Simpatia em Andreza é sua essência

Embelezam a turma com decência

Turma 15 os bravos Asumeiros.

Efejota Brasil
Enviado por Efejota Brasil em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473955
Classificação de conteúdo: seguro