MEUS VERSOS

 

Preciso de alguém

sem senão, sem porém,

pra falar desta dor,

que invade meu peito,

sem licença ou respeito,

pois são feitos de amor

estes versos que faço

traço a traço, sem laços,

porém cheios de abraços,

numa eterna euforia.

Ouço, sim, melodias,

aqui no meu espaço,

mas, às vezes, tem dias,

que sou só poesia.