LENTAMENTE SE VAI A PANDEMIA, E AGORA QUE ENCERREM ESTA GUERRA
Dez são os dedos que as minhas mãos sustentam
Nove luas clareiam a noite em sonhos
Oito goles de um temporal medonho
Sete cordas de luzes se arrebentam
Seis cantigas os anjos logo inventam
Cinco vezes cantei naquela Serra
Quatro vidas me deram nesta terra
Três momentos de amor e de alegria
Lentamente se vai a pandemia
E agora que encerrem esta guerra
De repente minha vida foi pros ares
Tanto álcool em gel por todo o canto
Uma máscara cobre o riso e o pranto
Não cabia em mim tantos pesares
A ciência e o progresso cruzam mares
No meu braço a vacina não me erra
Este vírus aqui não mais nos berra
Eu aplaudo de pé com euforia
Lentamente se vai a pandemia
E agora que encerrem esta guerra
É Kiev e Zelensky na notícia
Todo dia o Jornal me deixa tonto
Bombardeio em civis isso eu te conto
O Putin joga as garras com malícia
Minha vida que era uma delícia
A covid eu driblei já não me ferra
Bem quando esta novela se encerra
Eu venci a doença todo dia
Lentamente se vai a pandemia
E agora que encerrem esta guerra
É a guerra da bomba e da mentira
Fake News que se espalham em campo aberto
Hospitais e inocentes que, decerto
Não tem culpa de nada e estão a mira
Se a OTAN se meter a coisa pira
Entra França, EUA e Inglaterra
A terceira mensagem a vida encerra
Antes era um vírus da agonia
Lentamente se vai a pandemia
E agora que encerrem esta guerra
Uma estrela que brilha no horizonte
Dois arcanjos nos tragam uma resposta
Três mensagens que a humanidade aposta
Quatro versos de paz nos sejam a fonte
Cinco vezes eu cruzo aquela ponte
Seis minutos de graça para a Terra
Sete sons da canção que se desterra
Que o mundo se faça em cantoria
Lentamente se vai a pandemia
E agora que encerrem esta guerra