SOU EU
SOU EU
Sou eu ou é o mundo
Que anda rancoroso
Atirando pedras
Em tudo e todos
Nada mais presta
Tudo é aresta
Com certeza sou eu
Que nada mais ouço
Que nada mais toca
Que se entoca
Num mundo pequeno
Egoísta narcisista
Ninguém mais presta
Só eu primeiro e único
Imbecil de primeira hora
Que falo pelos cotovelos
Destilo veneno vendido
A cada esquina
Por muitos outros iguais a mim
Que se acham o máximo
Os demais são mínimos
Afinal sou sapiens
Se não gostares de mim
Simples
Elimino-te e posto na internet
Para que todos gozem
Comendo pipoca e assistindo Frozen
Em rimas ridículas
Que acho geniais
Chega não aguento mais vocês
Morram de gosto sem desgosto
Afinal pouca diferença faz
Se há guerra ou paz
A poesia aqui jaz