TEMPOS DE GUERRA

Perdemos a voz

Sob um olhar desdenhoso

As mãos estendidas decaíram

Os pertencem cabem na mochila

Perdemos o sono

A travessia do sonho

O azul e amarelo soberanos

Leal ao tridente

O que perdemos?

Que responda a mortalha

Vestida no menino

Que sonhava ser Super-Homem

Perdemos a paz a liberdade

O álbum de família

A parede da sala

A mesa da cozinha

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/03/2022
Código do texto: T7473740
Classificação de conteúdo: seguro