Eu digo é vixe
Becos
Baixas,
Rasos,
Rastros,
Gibões,
Maleitas,
Velames,
Malhadas,
Terreiros,
Peixeiras,
Gamelas,
Aribés,
Abanadores,
Zulivi,
Veve,
Minha rimã,
Enrabou,
Arrudeou,
Arrupeio,
Aduvinhei,
Gastura,
Curador,
A gota serena,
A peste,
O cabrunco,
A bixiga,
A Baixa da Égua,
O Cão do Inferno,
O Romãozinho,
Arretado,
Urubu,
Carcará,
Guiné,
Salamanta,
Preá,
Mocó,
Cocó,
Tabaco,
Cunhão,
Viria,
Rego,
Caraio,
Porra,
Mequetrefe,
Rapariga dos bregas,
Carne verde,
Carne de sol,
Carne do sertão,
Melencia,
Umbú,
Cajá,
Siriguela
Pinha,
Aipim,
O bucho,
O fato,
O mocotó,
O pirão,
A rapadura,
A farinha,
O feijão,
O cuscuz,
O beiju
Oxe, o 'qué isso' home de Deus?
Rapaz, são apenas palavras 'dizidas' no Nordeste...palavras que o tempo não 'luiu', deu foi 'sustança', vixe Maria!