Bon vivant

Vida mansa

amansa

Qualquer um

e o deixa bon vivant

o fazendo fã  da vida

da vida boa

e não  da vida atoa

que nada faz e nada ecoa

Quem sabe viver

vive e sabe gozá-la

como ninguém.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/03/2022
Código do texto: T7473626
Classificação de conteúdo: seguro