Dádiva

Chegaste de repente

sutilmente

penetrante

permanecendo

firmando laços

dentro de abraços

imaginados e sentidos

aconchego

chamego

teu colo

teu tudo

embelezam um mundo

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/03/2022
Código do texto: T7473565
Classificação de conteúdo: seguro