Ave insana

Para correr, impulso.

Para escrever, inspiração,

Que venha da dor alegria ou solidão.

Para expressar, uma palavra,

Qualquer palavra!!!

Que venha da frase que se solta no ar.

Gritar!!!,O poeta ensandecido quer gritar,

Quer transgredir o limite da lógica,

Quer uma frase forte, de urgência,

Quer encontrar no medo a intrepidez,

Quer encontrar a cura através da dor;

Quer sair de si para se achar.

O poeta quer correr, saltar barreiras,

Sem regras, palavras rebuscadas ou convenções.

O poeta quer sangrar, expelir as rimas,

Instaurar a lei irrevogável da liberdade.

Quer se afogar na imensidão de seu peito,

Quer ser uma ave insana sem direção.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 22/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T747355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.