Sonho
Um preto cruzou o meu caminho de terra batida, mirou-me com os seus olhos firmes e seguiu adiante. Eu continuei a descida, e no fim do caminho deparo-me com um rio.
Adentro naquelas águas amareladas e agitadas, percebo que seguro algo, um livro, uma bíblia talvez!!! Sim, uma bíblia.
Enfim, arranco folha por folha, e as águas vai levando folha por folha.
As três horas da madrugada os meus olhos se abriram.