Além das cores

Nossos caminhos cruzaram,

Na linha do horizonte,

Nossos olhos logos se amaram,

Sem que alguém nos encontre,

Despiu-se o véu em teu olhar,

Um arco-íris brotou além,

Era tudo lindo, despertar do a(mar)

Uma voz soou (se) amem....

Nossos caminhos cruzaram,

Entre sonhos e desejos,

Uivaram, entre realidades e beijos,

Uma voz soou (se) amem....

Um arco-íris brotou além,

Nossas peles a se arrepiar,

Entre os segredos do mar,

Na onda que nos leva e nos traz,

Encontrei em ti a liberdade,

Na fresca brisa que apraz,

Um arco-íris brotou além,

Nossos caminhos cruzaram,

Entre a estação da felicidade,

Viver é sentir prazer,

E o amor falou mais alto,

Definindo-te razão do meu viver (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/03/2022
Código do texto: T7473479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.