TEMPO DE ENCANTO

 

Ao ver a beleza das flores
E o gorjear dos passarinhos,
Tão sorridentes em seus ninhos,
A viver ingênuos amores

Reconstruo em minha lembrança

Aquele tempo de bonança,

 

De conluio com a Natureza;

Aquele mágico momento

Quando eu, todo delicadeza,


Em meio à tarde silenciosa
Beijava tua boca formosa!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 15 de março de 2022.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Retranca Anterior | Próxima Retranca