O ESPÍRITO DO DIA
hoje o mar não está pra peixe
recolha tua rede e deixe
que a onda te lave
que o sal te salve
que o sol te seque
solte o breque
hoje baixou quem não se queria
o espírito do dia
que quebra pratos
que hipnotiza ratos
que move copos sobre a mesa
mantenha a vela acesa
hoje o dia diz que não termina
bata teu ponto, cumpra tua sina
para não deixar fiado
para descansar no feriado
e embriagar-se no domingo
jogar no bingo