TODA

 

quando acorda

o olhar

 

quando passa

a nuvem

 

quando brilha

o segundo

 

quando o instante

é plenitude

 

é quando você se faz

toda

 

 

 

 

 

 

ler peo site do escritor

        

          

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/03/2022
Código do texto: T7473209
Classificação de conteúdo: seguro