Por que?

Antes da guerra havia paz

Havia procissão

Ninguém era diferente

Veio a guerra

E nos tornamos inimigos

Por que há a guerra?

Perguntou uma criança ao Presidente

Sem responder

O homem de Estado, saiu

A guerra continuou

Por que há a guerra?

Perguntou uma criança ao Presidente do país inimigo

Sem responder

O Homem de Estado, saiu

A guerra continuou

As duas crianças não brincam mais

Os homens de Estado selaram a paz e brindaram com champaneue