Solidão e paz

Que falta de criatividade

Se quer ferrar com a vida

Que ferre

Se quer fazer sofrer

Que faça

Se quer impor sua força

Que imponha

Só seja criativo

Pare com essa história

De mais do mesmo

Fica chato

Sem graça

Sempre as mesmas coisas

Sempre as mesmas ações

Brincando de dou e tiro

Doce na boca de criança

Parece não ter mais

O que fazer

Se ocupe com quem se importa

Com quem merece

E esquece sua existência

Se não quer ajudar

E isso está claro

Ao menos não atrapalhe

Fique com os seus

E a deixe em paz

Dê a todos o que merecem

E a ela apenas dê

Solidão e paz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.