EM FRENTE
Vai em frente consciente
do que fazes,
não te atrases,
porque o amanhã se aproxima,
(já, já ele está em cima)
apressado, sorridente,
e não vais querer chorar...
Melhor mesmo é gargalhar.
Dependendo, então, do clima
tudo pode acontecer,
porém eu pago pra ver...
Adoro a arte da esgrima.
Para o poema "Pode Ser" de Deley