Ela achou

Ela achou que não merecia

Mas a vida

A mesma opinião não tinha

Infringia toda dor

Luta e sofrimento

Que podia suportar

Em todo momento

A cada dia que vencia

A cada fase que passava

Lá vinha outra

Que a assolava

Em cada ângulo

De sua existência

O dedo terrível da vida

Testava sua resiliência

O que estava bom estragava

O que estava feliz deprimia

Cada parte de sua vida

Estava manchada

Assim ela começou

A se acostumar

Achava que nunca

Iria mudar

Esperava pelo dia

Em que fecharia os olhos

Pra sempre

Esperando que na outra vida

Quem sabe

O sofrimento estaria ausente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/03/2022
Código do texto: T7473059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.