Não é o fim

Remendos de templos

surreais, imateriais

sentidos instantes

no caos

brechas sentimentais

nos acolhem

tanta desordem

orientada pelo vento

em perfeita condução

vasta possibilidade

emoções recolhidas

desenham o corpo

e nos absorve

lentamente

maturam e regressam

entre as partes

e os meios

duma única vida

observando atentamente

e reorganizando o fim.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/03/2022
Código do texto: T7473013
Classificação de conteúdo: seguro