NOTÍCIAS DA INTERNET 222

NOTÍCIAS DA INTERNET 222

1 – Escolas de samba do Rio de Janeiro começam a ensaiar domingo no sambódromo.

2 – Avião da FAB que resgatará brasileiros parte para a Polônia.

3 – Morre ator ucraniano Pasha Lee que lutava na guerra contra a Rússia próximo a Kiev.

4 – Ucrânia anuncia morte de Major-General russo nos confrontos em Kharkiv.

5 – Ucrânia vive crise de refugiadas com homens proibidos de deixar o país.

6 – Brasil aplicou apenas 66 milhões de doses de reforço contra Covid-19.

7 – Em 24 horas, Brasil registra 216 mortes por Covid-19.

8 – Polícia conclui inquérito da queda de uma rocha em Capitólio no lago de furnas, foi efeito natural.

9 – Criança ucraniana de 10 anos morta a tiros por soldados russos.

10 – Coca-Cola E Starbucks seguem Mcdonalds e suspendem operações na Rússia.

Antonio Lima

09-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2022
Código do texto: T7472964
Classificação de conteúdo: seguro