POMBAGIRA

Que a mão de Deus toque a tua espinha e a desmorone,

ó doce rainha, ao teu dente destrone

Toda a luz que se inclina para mostrar que tu ainda é homem.

Sinta, minha mão acariciar suas lagrimas invisíveis, incríveis,

sinta, a evolução ainda lhe ensinar a comunicação

As correspondências do poeta francês, canção ao indizíveis.

Com a permissão da Ordem, perfure minha carne com a presa do caos,

Serpente Fiel ! irrigue Do início ao fim dos degraus

As perguntas : Você, é ou não a Salvação ?

E o que será , ó vão, quando eu responder ? O que será do pensar,

do querer, a tudo solucionar, sem cruz nas linhas marcar,

Sem saber pronunciar; alfabeto do sofrer ?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 15/03/2022
Código do texto: T7472858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.