Aquele beijo

Sua boca é o condutor de emoções que sobrecarregam as minhas energias corporais.

Lábios que me levam ao universo da paixão, sabor e desejo

Seu beijo me faz emergir até o celeste azul, onde sua luz tem todo conceito.

Contrario todo o mundo, quando desfruto do meu vício.

Eu só quero ser refém daqueles lábios

Sim... Aqueles malditos lábios que me enchem de avareza.

O local onde habita o céu que almejo

Mesmo sem estrelas e o sol, faz queimar em amor

todo meu interior em desejos.

Onde o macio e o carnudo convém

O doce não tem açúcar

Mil sabores se tornam um anseio

A verdadeira utopia de sensações que sempre traça um molhado e intenso beijo.

Talvez te beijar fosse um desejo oculto que se revelou quando aquele beijo se realizou.

Ou apenas um pecado relevante de tê-la só para mim, que se criou em prol do meu egoísmo.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 15/03/2022
Código do texto: T7472833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.